Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Модное гофре и плиссе.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мода на плиссе и гофре снова возвращается, и в современных моделях одежды известными дизайнерами используется все чаще и чаще. Появившееся еще в эпоху модерна, плиссе гофре до сих пор являются одними из неизменных фаворитов среди тканей, использующихся в своих коллекциях многими мировыми домами моды. Платья из этих видов ткани просто поражают своим роскошным видом и завораживают аристократической элегантностью. А как соблазнительно выглядят летние летящие платья и особенно модные в этом сезоне юбки-макси из плиссированного шифона, жоржетовые блузки с роскошными пышными рукавами-плиссе, туники, декоративные элементы на одежде, даже простой шарфик из плиссированного шифона выделит Вас из толпы и привлечет восторженные взгляды. В...

Как выбрать свадебное платье?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Я неповторима! Каждая невеста считает главным атрибутом свадьбы это, конечно же, свадебное платье. Образ невесты полностью будет зависеть от правильного выбора свадебного платья. Даже нижнее бельё следует выбирать осторожно, оно должно гармонировать с вашим фасоном. Одним из основных моментов является длина платья. Если вы хотите отличиться, и вам не нравятся длинные платья, то не стоит равняться на расставленные приоритеты. На этом празднике вы в любом платье будете шикарно выглядеть. Так что расстраиваться, абсолютно не стоит. Существуют платья в стиле ампир. Покрой у таких платьев достаточно своеобразный. Талия находиться высоко. Такой фасон предполагает исключительно лёгкую непринуждённую вышивку. Ничего громоздкого и объёмного. Низ должен...

Очки от солнца - это не просто аксессуар, а неотъемлемый атрибут стиля!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Солнцезащитные очки для многих перестали быть просто украшением, а превратились в важную частью их образа. При этом не стоит забывать, что подобные очки существуют для того, чтобы защищать глаза. Глаза страдают не только от прямого попадания солнечных лучей, но и от отраженного ультрафиолета. Основным образом ультрафиолет воздействуют на хрусталик, который через время становится мутным. Это вызывает риск появления катаракты, которая в 50 процентов случаев ведет к потере зрения. Поэтому данному моменту нужно уделить особое внимание. Чтобы выбрать хорошие очки для солнца, нужно просто знать несколько простых правил, которые помогут вам подобрать очки, которые будут вас радовать на протяжении нескольких сезонов. Сейчас купить...

Тамбовские рабочие перчатки по ивановским ценам!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

ООО"Пять пальцев" с 2009 года начало свою деятельность, как торговозакупочная компания по поставке средств индивидуальной защиты, а именно рабочих перчаток и рукавиц, в строительные, производственные, нефтеперерабатывающие, и другие предприятия, где требуются СИЗ для рук. Наша компания приобретала рабочие перчатки преимущественно в г.Иваново, но расходы на доставку рабочих перчаток из других городов на наш центральный склад не позволяли сделать цену максимально привлекательной для покупателя. Однако, рациональный подход руководства к ценообразованию, безошибочной работы бухгалтерии, менеджеров по продажам к привлечению и работе с покупателями, правильной работе службы логистики, точной и бдительной работы склада, мы уверенно расширяем территории, куда ООО"Пять пальцев" доставляет рабочие перчатки для...

добавить статью