Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия
Косметика [4]

Ювелирные изделия в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия...

Спортивный костюм - одежда землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Если среди звезд есть некий разум, издали наблюдающий за нашей планетой и способный обобщать в сжатой форме историю развития каждого предмета или понятия земной культуры за последние десятки тысяч лет, слово костюм наверняка вызовет в его памяти поток ярких и многоликих картинок. Зная, что земные жители большую часть времени тратят на войну, спорт и работу, он постарается в этом потоке выделить хотя бы три основных течения: спортивный костюм, военный костюм и рабочий костюм. После чего, проследив наспех историю всех костюмов вплоть до настоящего времени, он заметит, что костюм преодолел несколько этапов в своем развитии - защитный, статусный, декоративный - и достиг...

Как купить соблазнительное нижнее белье? Полезные советы
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Издавна считалось, что обворожительное женское белье, которое идеально подходит по цвету и форме, способно сделать женщину более привлекательной и эротичной для глаз мужчин. Этому способствует не просто специальный вид материала, но и усадка текстиля, цветовая гамма или вышивка. Сегодня девушка не сможет вообразить себя без такой милой мелочи гардероба как кружевное нижнее сексуальное белье. Подобное эротическое белье если есть желание, то можно носить и каждый день и носить по особым событиям, главное чтобы оно было к месту. Грамотно подобранное нижнее белье может чисто внешне приподнять грудь женщины до одного размера больше, что для многих важно. Женское белье белого и телесного цвета практически...

Копии швейцарских часов
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Купить копии швейцарских часов Сегодня признанным лидером на рынке часов является Швейцария. Пример стиля, качества и непревзойденной точности. Точные копии швейцарских часов идеально впишутся в имидж любого человека, став завершающей деталью вашего образа. Не всегда есть возможность приобрести дорогие часы известной фирмы за десятки, а то и сотни тысяч долларов. Мы предлагаем купить копии швейцарских часов абсолютно идентичные оригиналам. Качество часов достаточно высокое, они надежны и точны, так же как их прародители. Основное, но очень приятное отличие в том, что реплики швейцарских часов гораздо дешевле. Их стоимость от 5 тысяч, но рублей! В репликах часов установлены японские и швейцарские механизмы, они...

добавить статью