Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона....

развивающие деревянные конструкторы
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Развивающие конструкторы приносят большую пользу в процессе обучения и воспитания ребенка. Они оставляют простор для воображения вашего крохи, способствуют получению им новой информации в более легкой и доступной для его понимания и запоминания форме. Такие игрушки не являются узконаправленными и помогают в формировании ряда способностей и задатков ребенка, определенных его возрастной нормой. Прежде всего, детский конструктор является предлогом для того, чтобы общаться с детьми всех возрастов. Общение с конструктором не всегда дается ребенку так просто, как может показаться на первый взгляд, а то, что эта игрушка интересна такому авторитетному человеку, как папа вызывает особенный интерес к ней у ребенка. Нет необходимости собирать конструктор...

Собрались с семьей в отпуск, вам нужен чемодан, а вы не знаете какой?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

РАЗМЕР, МАТЕРИАЛ, КОЛЕСА, ЗАМКИ. Сначала давайте определимся с размером. Выбирая чемодан по размеру, возьмите на заметку, что средней семье из 3 человек нет смысла покупать несколько маленьких-30-литровых чемоданов, лучше сразу купить один 100-литровый и один 30 литровый для ручной клади. В дальнейшем 30 литровый можно будет использовать, если вы собрались в командировку или отправляете ребенка в лагерь. При покупке чемодана обратите внимание, есть ли возможность увеличить его объем за счет изменения толщины. Опыт показывает, что многие приезжают на отдых с одним небольшим чемоданом, а, уезжая, вынуждены покупать еще чемодан для не поместившихся подарков, сувениров или одежды. Из чего должен быть выполнен корпус чемодана из...

10 лучших платьев от Кельвина Кляйна
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Американскому дизайнеру Кельвину Кляйну (Calvin Klein) исполняется 71 год. За свою долгую и успешную карьеру модельер добился огромного успеха, получил несколько почетных наград и признание среди звезд. И хотя наряды от Кельвина Кляйна отличаются своей лаконичностью, они выглядят невероятно стильно, поэтому часто становятся «героями; многих красных дорожек. В день рождения именитого кутюрье мы вспомнили десять его лучших творений. Певица Рита Ора (Rita Ora), часто шокирующая публику своими нарядами, на MTV EMAs 2013 отдала предпочтение классике-черному платью на тонких бретелях. Этот вечерний туалет от Кельвина Кляйна выглядел очень сексуально благодаря глубокому декольте и разрезу на бедре. Образ звезды отлично завершили крупные украшения,...

добавить статью