Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Строительные блоки Durisol. Свойства материала
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.06.2015

В 1943 году в Австрии была разработана строительная технология и запатентован новый строительный материал ДЮРИСОЛ, который с того времени производится и применяется во многих странах мира. Блоки Дюрисол изготавливаются на основе щепы хвойных пород деревьев (до 90% объема), обработанной минеральными добавками и скрепленной высококачественным портландцементом . Строительная технология Дюрисол основана на производстве и применении блоков несъемной опалубки заданной формы. Созданная длина – 500мм, высота 250мм, толщин варьируется от 150 до 375 мм в зависимости от назначения. Типовые серии содержат блоки для возведения наружных и внутренних несущих стен и межкомнатных перегородок. Материал DURISOL (ДЮРИСОЛ) обладает уникальным сочетанием потребительских свойств, которое основано на использовании природных материалов:...

Строительные и отделочные материалы для дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2012

Компания «Львовпостачбуд» занимается комплексным снабжением строительных материалов: Керамическая плитка, Керамогранит, Клинкер, Мозаика, Элитная сантехника, Подвесной потолок Armstrong (Армстронг), Деревянные окна, Ламинат, Кровельные материалы (черепица), Алюминиевые конструкции, Металлопластиковые конструкции, Витражи, Брусчатка.  http://postach.com.ua...

Магнезитовая плита. Выбор шпаклевки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.04.2012

Магнезитовая плита уже прочно завоевала рынок листовых отделочных строительных материалов. Этот экологически чистый, универсальный материал стал выгодной альтернативой сразу целому ряду своих аналогов: ГКЛ (включая влаго- и огне- стойкие), ГВЛ (включая влаго- и огне- стойкие), OSB, QSB, ДСП, ДВП, фанера, плоский шифер и т.д. Монтаж магнезитовой плиты доставляет настоящее удовольствие простотой работы с материалом, совмещенной с отличными возможностями стекломагнезита (еще одно распространенное название магнезитовой плиты) нести конструктивные нагрузки. Однако, как и у любого материала, у магнезитовой плиты есть требования, невыполнение которых будет способно испортить впечатление об этом замечательном материале. Одним из таких условий есть запрет на использование вместе с магнезитовой...

Пвх и Резиновые Уплотнители Для Деревянных Окон и Дверей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Из года в год с приходом очередной зимы мы мучительно бьемся над одним и тем же вопросом: чем бы таким законопатить деревянные окна со стеклопакетами, чтобы не дуло? Хорошо, если у вас стоят пластиковые профили со стеклопакетами, уплотнителями и прочими наворотами. А если нет? Взять хотя бы меня. Заклейкой окон мне приходилось заниматься, можно сказать, со школьной скамьи. Я всегда старалась подойти к делу творчески и каждый раз выдумывала что-то новенькое. Сперва я, как и весь советский народ, варила клейстер, обмазывала им бумажные ленточки и лепила их на окна. Потом у меня появилась самоклеющаяся бумага. Вроде бы проще - клей...

добавить статью