Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Офисная мебель

Офисная мебель в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска объявлений «Офисная мебель»

 

Вы хотите продать или купить офисную мебель? Подайте объявление на нашей веб-доске, и покупатель или продавец найдется сразу. Например, начинающие компании обычно интересует именно Б/У офисная мебель. Покупка такого интерьера в рабочие помещения позволяет экономить финансовые средства и не тратить на это лишнее время.

На доске объявлений посетителям представлено большое разнообразие предложений по продаже и покупке необходимых товаров: столы, шкафы, кресла, мягкая мебель, ресепшн, стойки и многое-многое другое. В каталоге нашего сайта можно найти предложения от компаний, которые оказывают такие услуги, как перевозка офисной мебели, сборка, ремонт и так далее.

Здесь Вы можете найти все необходимое для работы с учетом пожеланий и финансовых возможностей. Выбор предоставляется по абсолютно любой ценовой и цветовой категории, начиная с самой оперативной и недорогой – офисная мебель для персонала, и оканчивая, дорогой и презентабельной для переговорных помещений и кабинетов руководителя компании. Для успешной работы сотрудников любой организации важно обеспечить максимальное удобство кабинетов и благоустроенность рабочих мест.

В том случае, когда Вы хотите обновить обстановку в офисе и продать уже ненужные предметы интерьера, просто опубликуйте информацию на в данном разделе. Ежедневно объявления на нашем ресурсе обновляются, и все больше людей их просматривают, поэтому наверняка за достаточно короткий срок найдется покупатель и будет совершена сделка. Главным преимущество ресурса является отсутствие наценки посредника. Основная часть товаров представлена от частных лиц.

Офисная мебель (Туркмения), объявления о продаже или покупке которой опубликованы на доске, обладает такими характеристиками, как эргономичность и качество. Более того, относительно низкая цена товаров бывших в употреблении совсем не означает, что он заведомо низкого качества. Многие фирмы после переезда или ремонта, хотят обновить интерьер. Воспользовавшись доской объявлений, Вы сэкономите не только время и деньги.

Статьи рубрики Для бизнеса - Офисная мебель
Первый обучающий семинар в рамках осеннего отбора инвестпроектов проведен в Черкесске
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 08.11.2017

В рамках осеннего этапа отбора инвестиционных проектов Организационным комитетом Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие»  в соответствии с «Методическими рекомендациями по отбору и рассмотрению региональных проектов участников Конкурса»  15 сентября  в  Доме Правительства заместителем Председателя Организационного комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» Татьяной Поправкиной  проведен обучающий семинар с ответственными сотрудниками от органов исполнительной власти,  муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики, представителями бизнес – сообщества и руководителями общественных объединений предпринимателей.  Цель мероприятия - доведение информации о порядке работы по внедрению новых организационных и финансовых продуктов, предлагаемых крупнейшими кредитно-финансовыми институтами Российской Федерации для реализации инвестиционных проектов, имеющих право на государственную...

мебель и нетолько
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 31.12.2011

подробнее  на  сайте  www.regionvipstil.ucoz.ru...

Практическое возмещение убытков
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2011

Практическое возмещение убытков   Несмотря на то,что существует статья 15 Гражданского Кодекса, дающей право на возмещение убытков,но практика их возмещения сложна. За общей формулировкой законодателя возникают все несуразности имеющихся судебных решений. Заявляются иски и удовлетворяются только от части под формулировкой,что истец не доказал факта возникновения убытков. Особая трудная роль при доказывании есть по упущенной выгоде. Суд требует в виде доказательств предоставить реально заключённые договора ,а не договора намерения. Закон трактует право на возмещение убытков исходя из реально потраченных денег на их возмещения, несмотря но то,что речь идёт об упущенной выгоде. Возьмём ситуацию,когда должник не вернул своевременно денег и кредитор закупил товар уже по...

Кровать для гостиничных номеров «Box-spring»Кровать для гостиничных номеров «Box-spring»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 12.03.2011

Кровать для гостиничных номеров «Box-spring» 21 июля 2010 г. Кровать для гостиничных номеров «Box-spring» Простота трансформирования из семейного в двухместный номер. Любые размеры.      Кровать «Box-spring» предназначена для комплектации гостевых комнат гостиниц, пансионатов, домов отдыха и т.д. Модель хорошо себя зарекомендовала, по настоящее время не имеет ни одной претензии со стороны покупателей.   Кровать  «Box-spring» состоит из основания и матраса. Основание под матрас состоит из деревянного каркаса с тремя ребрами жесткости, бортиком 2,5 см для фиксации матраса и жестко закрепленной МДФ сверху основания. Основание и матрас обивается хлопковым огнеупорным жаккардом стеганным на синтепоне 200 гр/м2. Возможна обивка основания искусственной кожей или тканью заказчика. Для гостиничного класса мы...

добавить статью