Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Мебель из массива сосны
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

В наше время существует большое количество фабрик, занимающихся изготовлением мебели. Материалы, используемые в этой сфере, настолько разнообразны, что могут удовлетворить вкусы самых притязательных покупателей. Мы видим удивительные сочетания, ранее не сочетаемых материалов. В нашу жизнь ворвались пластик, стекло, металл, до сих пор практически не используемые в производстве мебели. То же самое можно сказать о дизайне, который варьируется от деревенского стиля русской глубинки до космических инопланетных форм. Мебельное производство не стоит на месте… Ведь, на самом деле, многие выбирают мебель, изготовленную из пластика, металла, либо содержащую в себе элементы этих материалов. Такая мебель достаточно прочная, не требует особого ухода, не боится перепадов...

Мы рекомендуем для офиса
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Фитодизайн офиса Данное преобразование стандартного помещения, где бессчетное количество прямых и пустых углов, в котором вы работаете, в маленькую частичку природы. В оформленном растениями офисе работа и общение с заказчиками становится не унылой необходимостью, а радостным и желанным праздником. Озеленение офиса может помочь расслабиться, на время забыть о проблемах, достигнуть душевного баланса, а также увеличить трудоспособность и создать благоприятную атмосферу для работы. А так же не стоит забывать, что растения справляются с неблагоприятными факторами экологии в офисах. Выяснилось, что озеленяя офисное помещение, мы как бы устанавливаем природные фильтры, которые способны очистить воздух от пыли, вредных примесей и увлажнить его естественным путем. Специалисты фитосервиса...

Фундамент на винтовых сваях. Свайный фундамент. Винтовой фундамент.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Завод РОСА является производителем винтовых свай нового поколения с литым наконечником «РОСА» и предлагает винтовые сваи диаметрами 76- 325 мм с длиной ствола от 1 200 до 11 600 мм. Наши винтовые сваи имеют литой наконечник и полимерно-порошковое покрытие, что придает им уникальные характеристики как по прочности, так и в плане коррозионной стойкости. Наши сваи имеют форму самореза, за счет этого, монтаж наших свай, в отличие от лопастных, является значительно более легким и быстрым. Также мы предлагаем лопастные винтовые сваи с литым наконечником для нефте-газовой промышленности, химической промышленности, объектов энергетики и т.д. Сферы применения винтовых свай: Обустройство дорог и городских территорий - Опоры столбов освещения; -...

Декоративный забор из композита побеждает деревянный.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Заборы и ограждения из ДПК становятся все более популярными в России. Они объединили в себе красоту дерева и долговечность полимера. Применение инновационных материалов в благоустройстве территории экономит ваши деньги и улучшает комфорт.Декоративные заборыпредназначены для визуального выделения площадок, территорий. Так же они улучшают безопасность в местах с приподнятой высотой пола, защищают от пересечения опасных границ. Материал изготовления разнообразный: металл, нержавейка, дерево. Покупатели все чаще выбирают древесно-полимерный композит, который внешне походит на натуральную древесину и содержит её в своем составе на 60-70%. Ограждения из ДПК лучше всего подходят для террасы, открытой или закрытой площадки для отдыха, балкона, веранды, крыльца. Они гармонично вписываются в общий стиль,...

добавить статью