Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коммерческая недвижимость
Квартиры и комнаты [1]

Коммерческая недвижимость в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления - Коммерческая недвижимость в регионе Туркмения

 

коммерческая недвижимость

 

 Словосочетание «коммерческая недвижимость» сегодня у всех на слуху. Мы слышим его по телевизору, читаем в газетах и интернете. При этом мало кто может точно сформулировать его точное значение. Чаще всего сюда пытаются отнести частные дома, квартиры, дачи и коттеджи, приобретаемые для последующей перепродажи. В реальности же большая часть подобных объектов не имеет никакого отношения к жилым строения. В основном это все, что относят к нежилому фонду. Они не предназначенные для постоянного проживания там людей. Их используют для размещения гостиниц, ресторанов и кафе, офисов, производства и складов. С их помощью реализуют различные бизнес-проекты и получают финансовую прибыль.

 

Разновидности

 Для того, чтобы упростить учет коммерческой недвижимости, ее подразделяют на отдельные группы в зависимости от вида ее использования. Заведения общественного питания, гостиницы и отели, спортивные комплексы, тренажерные залы и бассейны относят к подгруппе общего назначения. В нее входит все, что относится к сфере обслуживания. Здания, предназначенные для открытия в них магазинов, аптек, супермаркетов и торговых центров относят к объектам розничной торговли. Проще говоря это любое помещение, в котором может быть размещено торговое заведение.

 Производственные цеха заводов и фабрик и все подсобные помещения относят к индустриальной недвижимости. Сюда входит все, что хоть как-то относится к производству. Это может быть и маленький цех в подвале жилого дома и огромное предприятие с множеством станков и сложным производственным циклом. К офисной категории относят все, что может использоваться в качестве офиса. Это могут быть и крупные центры с большим количеством собственников, а также отдельные небольшие комнаты и дома собственником которых является одна компания.

 Медицинские центры, больницы, поликлиники, санатории вокзалы и аэропорты относят к недвижимости социального назначения. В эту же категорию входят все что может использоваться для временного или постоянного проживания людей. Сюда входят съемные квартиры и даже целые жилые комплексы, сдаваемые в аренду. Причем не имеет значения на какой срок сдается жилье. Это может быть, как постоянное проживание, так и посуточная аренда.

Коммерческая и жилая недвижимость, в чем отличия?

 Основное отличие заключается в том, что большинство владельцев бизнеса предпочитают брать для своих целей помещения в аренду. Поскольку приобретение их в личное пользование может быть экономически нецелесообразным. Особенно если речь идет о только начавшем набирать обороты предприятии. Если дело не будет приносить прибыли, то всегда можно отказаться от аренды. Покупка выгодна только тогда, когда производство начало приносить стабильный доход.

 Еще одна причина по которой многие предприниматели арендуют помещения заключается в крайне неудобном расположении того, что выставлено на продажу. Офис на краю города будет не столь посещаемым, как расположенный в самом центре города и с удобной транспортной развязкой. Однако такую привлекательную собственность их владельцы практически никогда не продают, а предпочитают сдавать в аренду. В случае продажи цена может быть неподъемной для большинства покупателей.

 Поиск подходящего объекта для реализации коммерческого проекта дело нелегкое. Проще всего найти такие здания по объявлению. Поскольку большинство их владельцев регулярно размещают сведения об освободившихся для аренды объектах. Такие объявления можно найти на нашем сайте. Регулярно просматривая списки можно в кратчайшие сроки подобрать нужный объект.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики - Коммерческая недвижимость
Методы лечения геморроя.
Раздел справочника:   
Дата: 13.06.2017

Возможность развития геморроя повышается в условиях стресса, запора, неправильного питания людей, а также в случае злоупотребления алкоголем и другими вредными привычками. Что же в отношении разделения недуга по половым признакам, то мужчины и женщины подвержены этому заболеванию одинаково часто. Но, стоит отметить, что представительницы женского пола обращаются к специалистам с этим заболеванием чаще. Мужчины же, обычно, записываются на прием к врачу уже при запущенной форме заболевания. Лечение Специалисты лечение геморроя в СПб должно происходить своевременно. Не стоит заниматься самолечением, поскольку эти методы являются малоэффективными, а время идет. Опытные проктологи могут назначить не только свечи от геморроя релиф, но и ряд других препаратов, которые...

Кемперы в России
Раздел справочника:   
Дата: 09.06.2017

На территории России, в отличие от США, прокат автодомов и их покупка используются, чаще всего, именно для автотуризма, причем, как правило, для путешествий за рубеж. Плачевное состояние наших дорог, а также необъятность просторов государства никак не могли способствовать развитию караванинга на территории Советской России, поэтому для большинства граждан является новым само понятие автодом, прокат же этих транспортных средств и вовсе стали практиковать всего несколько лет назад. Стоит отметить, что даже если бы некий умелец сумел создать автодом своими руками, суровые климатические условия большей части страны, не позволили бы использовать его для постоянного места жительства. Тем не менее в последнее время прокат...

Как продолжить свое образование
Раздел справочника:   
Дата: 03.12.2010

Решение вновь вернуться в школу может стать одним из самых важных и переломных в вашей жизни. Но опыт такого "возвращения" может оказаться не слишком приятным. Сеть специалистов по вопросам образования и карьеры предлагают собственные советы для тех, кто решил продолжить обучение.    1. Узнайте об условиях поступления и обучения в школе, которая пришлась вам по душе. Продолжение образовательной программы может происходить во множестве различных учебных заведений. Если в обучении вы больше всего цените разнообразие и общение, тогда следует выбрать колледж с богатым международным сообществом. Если же вас привлекают громкие имена, а количество курсов имеет второстепенное значение - стоит остановиться на...

краны козловые
Раздел справочника:   
Дата: 18.08.2010

Современные подъемно – транспортные машины характеризуется широким диапазоном грузоподъемности, габаритов обслуживаемых площадей, высокой производительностью.  Количественных ограничений по базовым параметрам для современных подъемно – транспортных машин не существует. Их создают для любых условий возможного применения. Имеются только экономические ограничения. Сложные тяжелые машины стоят дорого и применять их целесообразно лишь в том случае, если можно загрузить настолько, чтобы они окупались за реальный срок эксплуатации до морального и физического износа. Базовыми направлениями развития подъемно – транспортного оборудования являются совершенствование приводов машин и механизмов, направленное на расширение диапазона регулирования скоростей, повышение их КПД и надежности, разработка новых конструктивных решений, в частности, c использованием встроенных...

добавить статью