Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Квартиры и комнаты

Квартиры и комнаты в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка квартиры – множество вариантов

Купить квартируРынок первичного и вторичного жилья переполнен предложениями. Каждому человеку рано или поздно приходит в голову мысль купить квартиру. А вот реализовать задачу – проблема непростая: предложений море. Купить комнату – тоже задача трудная, но вполне выполнимая.

Конечно, большинство людей мечтают обзавестись т.н. первичным жильем, т.е. въехать в новую квартиру, в которой до них никто не жил. Но квартиры совсем недешевы. Поэтому, может быть, сначала стоит остановить свое внимание на рынке вторичного жилья. Кто-то обескуражено разведет руками, мол, хочется найти квартиру, как говорится, с иголочки. Но и вторичное жилье может вполне отвечать всем запросам будущего хозяина.

Обратившись к надежным источникам, купить квартиру, при наличии всей необходимой информации и гарантиях честного и безопасного приобретения будет не так сложно. Ведь продажей квартир занимаются как крупные компании, так и мелкие фирмы и частные предприниматели. Просматривая предложения на доске объявлений, необходимо для начала выбрать самые подходящие варианты на рынке первичного жилья. Можно остановиться и на т.н. «стройварианте», только вначале убедиться, что стройка не замерзнет на стадии рытья котлована и имеет реальные перспективы.

Чистое благоустроенное жилище вполне по силам отыскать каждому, если как следует изучить доски объявлений с предложениями типа «квартиры без посредников ». Ведь продажа квартир – дело достаточно выгодное и перспективное, поэтому множество риэлторов конкурирует между собой на рынке.

Преобрести квартиру, безусловно, проще, отыскав свою заветную на рынке вторичного жилья. Но необязательно такой вариант будет дешевле. Ведь стоимость при продаже квартиры складывается из множества факторов.

Много раз слыша, как какая-либо семья удачно купила квартиру, хочется и для себя подыскать самый удачный вариант. Если приобрести отдельное жилище не по карману. Вполне разумно обратить свой взгляд на комнаты. Ведь продажей комнат также занимаются многие риэлторы, и студенту или молодой семье такая возможность покажется вполне привлекательной.

Разумно поспрашивать у знакомых – если кто-то купил комнату и остался доволен, следует пойти его путем. Продажа комнат для фирм дело перспективное, и выгодных предложений немало. Покупая квартиру, важно следить за полной законностью сделки. Ведь продажей комнат, опять-таки, занимаются очень многие, и выбрать из них самого подходящего трудно. Важно, покупая комнату, найти хороший район, крепкий дом, приличный подъезд. Считается, что первичное жилье идеально по определению. Но, к сожалению, это не всегда так. Иногда старый, но проверенный годами дом даст фору стильным новостройкам. Услышав, что какая-то семья очень довольна тем, что купила квартиру , стоит попросить поделиться позитивным опытом.

Если Вы продаете квартиру или комнату в квартире, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки

 

Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее 2,5 млн рублей. «Наиболее важные изменения касаются «защиты» средств дольщика.  Финансы должны привлекаться или на специальные эскроу-счета (то есть использовать их до передачи готовой квартиры собственнику, задействовав деньги в строительстве, застройщик не сможет), или быть застрахованы.Кроме того, не менее 1% от стоимости строительства, указанного в проектной декларации, планируется перечислять в компенсационный...

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Излишняя спешка невсегда положительно влияет навыгодную продажу квартиры. Как продать квартиру быстро ипри этом неуступить вцене? Возможноли это? Вданной статье выузнаете обо всех нюансах испособах быстрой продажи квартиры. Существует три основных подхода к быстрой продаже квартиры: продажа квартиры своими силами, продажа квартиры через риэлтора ивыкуп квартиры агентством недвижимости. Можноли быстро продать квартиру своими силами? Если выприняли решение продать квартиру самостоятельно, выдолжны чётко понимать, что вам придется изучить рынок предложений, подготовить ипривести впорядок необходимые документы, потратить значительное время иденежные ресурсы нарекламу объектов. Предельно честно ответьте себе: «посиламли мне такая работа?». Если вам необходимо продать квартиру срочно исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Некоторые продавцы тешат себя иллюзиями отом, что ихквартира самая лучшая иеё купят, как только они разместят первое объявление опродаже. Вреальности всё намного сложнее. Перечислим основные ошибочные суждения, которые часто возникают унеопытных продавцов недвижимости. 1. Продажа квартиры это легко ибыстро, помощь риэлтора будет лишней.Ксожалению, это нетак. Сейчас рынок недвижимости переполнен,т. е.количество предложений...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как сделать владельцем? Существует несколько способов сделать ребенка полноправным владельцем жилой недвижимости или ее части несовершеннолетнего ребенка: ребенок участник приватизации; родители отказываются от своей части в пользу ребенка при заключении договора приватизации; заключение сделки купли-продажи, где собственником указывают несовершеннолетнего; заключение договора дарения; составление завещания. Приватизация При процессе приватизации все прописанные на данный момент в приватизируемом жилье становятся его собственниками,...

Инвестиции в недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Цены на недвижимость в Петербурге сегодня подвержены стабильному росту. Поэтому инвестиции в недвижимость на данный момент являются одним из самых популярных и выгодных вложений собственных сбережений. После кризисного периода коммерческая и производственная недвижимость постепенно приходит в себя и вновь наращивает свою стоимость. Вкладывать в нее средства вновь становится так же выгодно, как и в жилую площадь. На рынке вторичного жилья недвижимость также дорожает. Санкт-Петербургские квартиры представляют собой лакомый кусок не только для уроженцев культурной столицы, но также для многих иногородних граждан. Поэтому инвестиции в недвижимость вторичного жилого рынка СПб тоже пользуются большой популярностью. Если вас интересует жилье за границей, то недвижимость в Чехии представляет собой довольно интересный вариант. Стоимость ее вполне сопоставима с ценами на российские квартиры, а порой даже и ниже их. Однако инфраструктура чешских городов во многом более благоустроена, по сравнению с российскими, поэтому недвижимость в Чехии может быть для вас отличным решением. Агентство недвижимости "Реал", а также другие подобные...

добавить статью