Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Гаражи и стоянки в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Туркмения, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
о совместной и долевой собственности
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

10 фактов о совместной и долевой собственности на жилье  о совместной собственности Собственники сообща владеют и пользуются общим имуществом, без определения долей каждого из них.  Классическим примером является собственность супругов в отношении имущества, нажитого ими во время брака: муж может распоряжаться квартирой только при согласии жены и наоборот. При этом каждый из собственников имеет права и обязанности в отношении всей квартиры или дома.  В случае совместной собственности могут возникнуть сложности при продаже недвижимости: если остальные владельцы не хотят продавать это имущество, вам придется пройти процедуру выделения доли из общего имущества. Если жилье находится в совместной собственности нескольких лиц, они несут равную ответственность по...

Почему таблицы не подходят для поиска недвижимости?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Рост объема доступной человеку информации, несомненно, расширяет горизонты его возможностей, однако и становится источником новых проблем. Взять к примеру базы данных по недвижимости и процесс их использования человеком. Недвижимость стоит не дешево, поэтому поиск ее должен быть эффективным, а выбор должен быть осознанным. Также, необходимо понимать, что идеальной недвижимости не существует, в каждой есть свои плюсы и свои минусы. На какие из минусов объекта можно закрыть глаза, становится ясно только после изучения его плюсов. Вы согласны? Иными словами - в идеале при поиске информации в базе данных хотелось бы одновременно видеть плюсы и минусы сразу всех объектов, или хотя бы тех,...

Новые правила продажи недвижимости в Турции иностранным гражданам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Этого шага от турецкого правительства ждали все, так как с 21 мая 2012 года в связи с вступлением в силу нового закона недвижимости выдача ТАПУ была приостановлена. В настоящее время Абдуллах Гуль, президент Турецкой Республики, утвердил новый список стран, граждане которых могут покупать недвижимость в Турции. Если раньше за основу принимался «принцип взаимности», то теперь 129 странам разрешили покупку недвижимости на территории турецкого государства, не учитывая принцип взаимности. В этот список вошли республики Средней Азии: Казахстан ,Таджикистан ,Туркмения, Киргизия, Узбекистан, а также Азербайджан. Гражданам Российской Федерации и Украины по прежнему разрешено приобретение турецкой недвижимости. Нововведением стало то, что теперь можно покупать на...

Почему не стоит снимать недвижимость через агентов?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конечно, грамотные и честные агенты нужны всегда. У кого-то попросту нет времени, чтобы самому искать жильё, а у кого-то время стоит гораздо дороже тех денег, которые им проще отдать риэлтору, именно поэтому им выгоднее обращаться к посредникам. Только вот таких клиентов, готовых снять квартиру без риэлтора совсем не много по сравнению с теми, кто не желает платить комиссию риэлторам. И вполне разумно посредникам информировать в своих объявлениях, сообщая о том, что объявление было выложено именно посредником. Но реальность такова, что посредники, наоборот, стараются маскироваться под собственников, и более изощреннее, подходят к этому делу. И, конечно же, не так просто найти среди таких...

добавить статью