Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Туркмения, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Юридическая инструкция сделок купли-продажи загородной недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

За последнее 15 лет россияне стали более юридически подкованы. Тем не менее, наши граждане генетически привыкли жить не по закону, а «по понятиям» и даже при крупных, многомиллионных сделках полагаться на «авось». Эксперты компании Penny Lane Realty посмотрели на сделку купли-продажи загородного дома глазами юриста и обозначили «темные углы», где покупателя может ожидать подвох. Рассказывает Дмитрий Цветков, директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty: 1. Проверьте историю недвижимости за последние три года В первую очередь необходимо проверить свидетельство права собственности на дом и земельный участок. Обязательно нужно получить выписку из ЕГРП, чтобы точно выяснить, какова ситуация с объектом на сегодняшний день, нет ли...

Информация для размышления продавцам и покупателям недвижимости!!!!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Информация для размышления: Экономя на 10-15 тыс. руб. , Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем Ваших близких, так как сегодня каждая 10 сделка с недвижимостью, оспаривается и является конфликтной. Это происходит как из-за мошеннических действий « черных » маклеров, криминала, так и из-за присутствия на рынке недвижимости большого количества ловкачей не профессиональных, наглых и настойчивых. Экономить на безопасности своей семьи порой опасное дело!!!! Вступая на самостоятельный путь по реализации своей недвижимости или приобретая недвижимость, Вы должны знать : какое приблизительное количество аферистов « работает» на рынке недвижимости; сколько % рекламных объявлений они подают в газеты и «совершают» операций, какие из...

Как оценить квартиру самостоятельно?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Важно объективно оценить стоимость квартиры. Если занизить цену, то квартира продастся довольно быстро и собственник потеряет в деньгах. Если цену завысить, то квартиру сложно будет продать и она будет не интересна покупателям. Важно грамотно подойти к вопросу оценки своей недвижимости, так как часто многие собственники становятся необъективными по отношению к своему жилью, они видят только плюсы» и не замечают минусов», тем самым значительно завышая цену. Самый верный способ грамотно оценить квартиру это сделать срез аналогичных предложений. Вот как это сделать: Нажмите Купить квартиру». Занесите в условия поиска критерии, соответствующие Вашей квартире. В результатах поиска появятся предложения схожие с Вашим. Сравните цены. От чего зависит цена квартиры? Стоимость квартиры зависит от...

Как сдать недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня покупка недвижимости является отличным капиталовложением. Цены на квартиры и дома постоянно растут, многие граждане приобретают их, чтобы улучшить свое благосостояние. Когда же заветные квадратные метры уже находятся в вашей собственности, то, будь это элитная недвижимость Санкт-Петербурга, или обыкновенная комната в коммуналке, ее всегда можно сдать в аренду, получая тем самым дополнительный доход. К примеру, приморская недвижимость привлекает граждан тем, что в нее выгодно инвестировать свои сбережения. Этот регион имеет тенденции к росту и развитию, так что жилье в нем пользуется стабильным спросом, который со временем будет только увеличиваться. Приморская недвижимость, сданная в аренду, может приносить неплохую прибыль. Недвижимость во Всеволожске также...

добавить статью