Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Декоративный фасад.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2012

Технология отделки прессованным бетоном Для отделки вертикальных и горизонтальных поверхностей применяется декоративная штукатурка на основе цемента и легких минеральных наполнителей. Это пластичная масса, которой с помощью художественных штампов (матриц) придается трехмерная фактура, реалистично воспроизводящая самые разнообразные материалы – природный камень, кирпичную и каменную кладку, древесину ценных пород, шкуру. Благодаря глубоко проникающим красящим составам покрытию можно придать около сотни цветовых оттенков. Поверхность фасада покрывается особым защитным слоем, придающим стойкость к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовым лучам.   Облицовка фасадов – лишь одна из множества областей применения декоративного бетона. По этой технологии компания «Бетон Декор» отделывает не только фасады, но и: - цокольные этажи; - заборы; - печи, дымоходы,...

Плиточный клей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Плиточный клей на сегодняшний день самый распространённый и востребованный продукт в строительстве для укладки плитки разнообразного характера. Клей выпускается в готовом и сухом варианте. Сухой плиточный клей представляет собой смесь белого или серого цвета на основе специальных добавок и синтетических смол.  Плиточный клей нашёл широкое применение не только снаружи  и  внутри здания,  но и бассейнов, в укладке полов подвергающихся интенсивным нагрузкам , а так же при укладке уже по верх существующей облицовке. Большой ассортимент выпускаемых клеёв различающихся между собой по техническим параметрам и значениям позволяет подобрать наиболее подходящий клей под конкретную работу.  Выпускаются плиточные клея для напольной и настенной плитки  с разными...

Мойки "rodi" (Португалия)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.10.2011

08/09/2011 Уважаемые партнеры! В 2011 году компания «Реджинокс Риф Холдинг» по Вашим просьбам возобновила поставки кухонных моек промышленно-металлургической компании «RODI» (Португалия), занимающих прочные позиции в мире в средней ценовой категории и привлекательных с точки зрения соотношения цены и качества. Сегодня мы предлагаем Вам складскую программу продукции «RODI», которая будет расширяться , в том числе, основываясь на Ваших пожеланиях. В 80-е годы прошлого столетия «RODI» начала экспорт своей продукции на мировой рынок. В 90-х годах был построен новый завод, оснащенный новейшим оборудованием по производству моек из нержавеющей стали. С этого момента и по сей день «RODI» является одним из крупнейших поставщиков кухонных моек из нержавеющей стали в...

Очистка сточных вод коттеджей для "чайников"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.02.2011

Это не просто - это очень просто! (Накопители, септики, локальные очистные сооружения, фильтрующие траншеи колодцы, "Юбас", "Топас", "Биотал", "Кедр" и прочие "Золотари" - как разобраться и что выбрать)? Накопители сточных вод не являются очистными сооружениями. Это герметичная ёмкость, стоки из которой, по мере накопления вывозятся на сливные станции. Стоки при этом именуются жидкими бытовыми отходами. Удовольствие дорогое, но радикальное. Строишь резервуар минимум на 8 кубических метров, заключаешь договор на вывоз и всё, только деньги плати. Для коттеджа на 3-5 постоянных жителей и 8 кубовом септике вывозить придётся примерно 3-4 раза в месяц. Если Вас...

добавить статью