Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Устройство и эксплуатация раздвижных решёток
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.06.2017

Раздвижная решётка в сложенном состоянии занимает до 22% от габаритного размера проема (ширина). Раздвижные решётки, возможно, устанавливать как в оконные, так и в дверные проёмы. Достаточно часто заказывают решетки для магазинов и торговых центров, с целью отделения складского или торгового пространства от проникновения. В зависимости от ценности вещей и задачи по их охране можно использовать в качестве запорных устройств: висячие замки на приварных ушах или врезные замки (Российского, Турецкого или Итальянского производства). Если через проём, в котором, будет установлена раздвижная решетка, будут двигаться тележки или другие предметы, движущиеся на колёсах, мы можем предложить Вам раздвижную решетку с откидным или съёмным...

Камины из мрамора для дачи и дома.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.03.2013

Камины могут классифицироваться в зависимости от места расположения в комнате:     Открытые камины     Закрытые камины     Полуоткрытые камины Закрытые камины мало занимают пространство помещения. Дымоход таких построек располагается в массиве стены, позволяя визуально уменьшить габариты сооружения. Полуоткрытые камины обычно пристроены к стене и не связаны с ее конструкцией. Открытые же модели могут располагаться посреди комнаты, а в некоторых случаях и «ниспадать» с потолка. Топки каминов также могут быть закрытыми и открытыми. Открытая топка дает полный доступ к огню. Постройки такого типа служат для обогрева помещения, придания комфорта и уюта. Закрытые топки – это специальные камеры в конструкции камина, куда подается воздух для горения. Камины с закрытыми топками...

Строительство и отделка домов, бань, деревянные, кирпичные коттеджи, фундаменты, кровля!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.03.2012

Строительная компания «ЮрЛес» занимается продажей кровли, водостоков, сайдинга, утеплителя и изоляции, строительством и отделкой деревянных и кирпичных домов, бань и коттеджей, монтажом кровли, водостоков и фундамента. Наша деятельность охватывает всю Россию. Наши основные регионы: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новгород Великий и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Тверь и Тверская область, Тула и Тульская область, Владимирская область. Наши постройки есть еще и в Мурманской, Архангельской областях и многих других регионах нашей необъятной Родины. В наших строительных бригадах трудятся настоящие профессионалы своего дела, перенявшие опыт строительства домов из дерева своих дедов и отцов. Мы подходим индивидуально к...

Современные системы антиобледенения
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.04.2011

Жизнь без сосулек!    С    приближением заморозков у собственников недвижимости возникает на первый взгляд трудноразрешимая проблема - на водостоках, карнизах и желобах появляется лед. Сосульки, которые образуются в результате замораживания талой воды, представляют опасность, как для проходящих мимо граждан, так и для самих сооружений. В этой связи особую актуальность приобретает практическое применение современных систем антиобледенения, которые позволяют избежать подобных неприятностей при эксплуатации зданий.         Начиная с конца осени, и до начала весны в атмосфере наблюдается колебание суточной   температуры в диапазоне от +5 до – 10°C. В результате, вода, стекающая с кровли, может замерзать в водосточных трубах, образовывая преграду для следующих порций талой воды....

добавить статью