Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Защитно-армирующие составы для изделий из пенополистирола
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.08.2013

Кампания «МетаПласт» рада предложить Вам, эластичное защитное покрытие «МетаПласт-М» собственного производства для нанесения на архитектурные фасадные элементы. Эластичное покрытие «МетаПласт-М» , не имеет аналогов в России. Эластичное защитное покрытие обладает высокой адгезией при нанесении на пенополистирол (покрытие «припаивается»  к поверхности пенополистирола) «МетаПласт-М» выпускается белого цвета(густая мелкозернистая однородная масса) Покрытие (минеральная смесь) наносится непосредственно на пенополистирол без армирующей сетки. При нанесении на деталь превосходно держит прямые и острые углы, не стекает с вертикальных поверхностей, после высыхания имеет гладкую поверхность и вид камня. После открытия ведра и тщательного перемешивания, смесь готова к работе. «Схватывание поверхности»-3 часа, полное высыхание (в зависимости от  условий сушки)-2-3...

Теплый дом
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.09.2012

Как известно, тепла хочется всем и всегда. Именно с этой целью принято немного утеплять свои дома и другие жилые помещения, чтобы, в конечном счете, получить желанное тепло и домашний уют. Но как же это происходит и что необходимо? Ответов многое, но секрет как раз кроется в том, что так активно поставщики строительных материалов во всем мире. Это, конечно же, утеплитель. Следует отметить, что от данного материала в помещении зависит многое.   В первую очередь это, конечно же, микроклимат, который создается в помещении, и на который в данном случае все и ориентировано. Ведь, как правило, теплая крыша наилучшим образом может способствовать надежному и...

Дерево издавна считается хорошим строительным материалом
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Именно поэтому деревянные евроокна получили такую широкую популярность. Современный мир диктует свои правила, и на смену традиционным материалам приходят металл и пластик. Однако деревянные окна - вне моды и вне времени, число их поклонников растет в геометрической прогрессии. Традиционным материалом для изготовления деревянных евроокон считаются дуб, сосна и лиственница. Сосна славиться своей особой прочностью, а также стойкостью к грибковым поражениям. Лиственница также обладает высокой прочностью и хорошей структурой. Благодаря смолистости и высокой плотности лиственница обладает высокой стойкостью к загниванию и практически не страдает от натиска насекомых. Дуб, в свою очередь, высокопрочен. К тому же дуб обладает высокой стойкостью к загниванию. Учитывая...

На что обратить внимание если Вы планируете сделать себе качественный наливной пол?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2011

Наливные полимерные покрытия выполняются на основаниях из бетона класса не менее В 12,5. Поверхность стяжки или шлифуется (иногда требуется фрезерование), или производится дробеструная обработка. Бетон обеспыливается. Грунтуется толко полимерными материалами, входящими в систему наливного пола (Зависит от материала, производителя, и технологии). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы своими силами или силами общестроительных бригад производите укладку несущего основания, на котором планируете нанесение полимерного наливного пола, то в обязательном порядке прокотролируйте исполнение следующих рекомендаций: — не позволяйте укладчикам бетонных смесей использовать демонтируемые в последующем стальные направляющие. Лучше всего применить несъемные алюминиевые профили, или выполнить их укладку без таковых (по жидким маякам); — добавляйте в бетонную смесь полипропиленовую фибру...

добавить статью