Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Приглашаем дилеров к сотрудничеству
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.07.2012

Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Становитесь нашими дилерами в своем регионе и вы получите: 1. Оптимальный ассортимент продукции. 2. Гибкую и удобную ценовую политику (прайс для дилеров по запросу). Став нашим дилером, Вы сможете, с минимальными финансовыми и временными затратами, организовать и успешно развивать собственный бизнес по продаже пиломатериалов. 3. Информационная и техническая поддержка (постоянно обеспечиваем наших партнеров иллюстрационными, справочными материалами; у наших специалистов Вы всегда сможете получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным с предоставляемой продукцией). 4. Возможность самостоятельно регулировать вопросы ценообразования. Сочетание данных факторов обеспечивает партнёрам быстрый...

Остекление балконов и лоджий: общее и особенное
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.05.2011

Остекление балконов и лоджий стало настолько обычным и распространенным явлением, что среди новостроек обнаружить проект жилого дома с не застекленными лоджиями сегодня, пожалуй, такая же редкость, как найти хозяина квартиры, который бы утверждал, что застекленный балкон ему совсем ни к чему. Установить остекление балконов и лоджий сегодня не составляет труда, и нет необходимости убеждать в том, что застекленный балкон или лоджия гораздо комфортнее, гигиеничнее и практичнее. Но вот разобраться, какое остекление лоджий лучше достаточно сложно – каждая фирма старается убедить, что именно ее услуги и материалы самые лучшие. Для начала давайте разберемся, что имеется в вашей квартире – балкон или лоджия?...

Оконные уплотнители
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Из года в год с приходом очередной зимы мы мучительно бьемся над одним и тем же вопросом: чем бы таким законопатить окна, чтобы не дуло? Хорошо, если у вас стоят пластиковые профили со стеклопакетами, уплотнителями и прочими наворотами. А если нет? Взять хотя бы меня. Заклейкой окон мне приходилось заниматься, можно сказать, со школьной скамьи. Я всегда старалась подойти к делу творчески и каждый раз выдумывала что-то новенькое. Сперва я, как и весь советский народ, варила клейстер, обмазывала им бумажные ленточки и лепила их на окна. Потом у меня появилась самоклеющаяся бумага. Вроде бы проще – клей варить не надо. Но...

Инновации duravit - оснощение ванных и туалетных комнат
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.10.2010

Компания DURAVIT относится к числу наиболее успешных производителей санфаянса. Разнообразие форм предметов, необходимых в повседневной жизни, позволяют обустроить небольшое помещение со вкусом. Не только санфаянс, но и мебель для ванных комнат, аксессуары меняют облик ванной комнаты, превращая ее из «безликой каморки» в уютное и привлекательное место. Недостаточно места? Маленькая ванная комната? Компания DURAVIT специально для таких помещений создала компактный подвесной унитаз Duraplus с минимальным расстоянием от стены. Всего 46 см! Или компактный подвесной унитаз серии Stark3 с расстоянием 48,5 см или новый подвесной унитаз серии D-Code с расстоянием...

добавить статью