Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Акриловая вставка в ванну
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.11.2012

  Акриловая вставка в ванну Для простого обывателя, каких-нибудь двадцать лет назад, словосочетание «ванна вставка акриловая» казалась абсурдной игрой слов. Сегодня же практически все, кто столкнулся с ремонтом ванны, знают что выражение «вставка в ванну», на профессиональном сленге, означает акриловый вкладыш, которые монтируются при проведении реставрации ванны. Однако некоторые еще не знают что акриловая ванна — вставка, монтируемая на основную ванну, давно пришедшую в эстетическую негодность. Акриловая вставка (вкладыш) позволяет провести реставрацию ванны быстро, без лишних затрат, а главное, акриловая вставка, скажем в чугунную ванну, значительно дешевле, чем новая чугунная ванна. Кстати, акриловые вставки в чугунные ванны, значительно продляют срок эксплуатации ванны, при этом, качественно улучшая рабочие характеристики ванны. Реставрация ванн — мероприятие,...

ооо «обстройтех» занимается комплектацией строительных объектов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2012

ООО «ОБСТРОЙТЕХ» занимается комплектацией строительных объектов с 1994 года и предлагает широкий ассортимент продукции как со склада в Москве, так и с доставкой в любой регион России и стран СНГ. Наши Клиенты и Поставщики ценят «ОБСТРОЙТЕХ» за:    НАДЁЖНОСТЬ – безусловное выполнение взятых на себя обязательств;   ПАРТНЕРСТВО – приоритет в установлении долгосрочных отношений;   ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников на всех уровнях .   Поэтому за все годы работы к «ОБСТРОЙТЕХ» не было ни исковых заявлений, не претензий. «ОБСТРОЙТЕХ» ценит время и деньги своих Клиентов и имеет честь...

Биметаллический радиатор breeze 500
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Радиаторы BREEZE идеальное решение для систем центрального и автономного отопления, поскольку они лишены недостатка алюминиевых радиаторов (требования к воде кислотно-щелочной показатель в пределах pH 7-8). Мы остановимся на основных технических данных радиатора BREEZE, потому что у него много общего с алюминиевым POLO. У них один сплав (АДС-12), идентичный процесс покраски, в сборке радиаторов используются оригинальные ниппели из цельной трубы покрытые КАДМИЕМ с дополнительным витком резьбы, силиконовые прокладки, которые размещаются в специальных проточках на торцах секций и др. Технические данные Рабочее давление — 25 атм., испытуемое — 37,5 атм, предел прочности более 100 атм Максимальная температура теплоносителя — 130°С Теплоотдача — 190Вт Глубина, мм 78 Высота, мм —560 и 360 Ширина,...

Деревянные и дерево-алюминиевые окна по современным технологиям
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

В настоящее время на рынке представлено большое количество фирм, производящих окна из ПВХ, алюминия и с использованием комбинаций этих профилей. Кроме того, активно развивается рынок деревянных окон, производимых по новой технологии. Современные деревянные окна сохранили живую красоту, уют, теплоту дерева и в то же время стали тепло- и звукоизолирующими, с удобной современной фурнитурой, которая позволяет открывать створки в любом направлении. Деревянные окна – это то, к чему мы привыкли, это те окна, красотой и разнообразием форм которых мы восхищаемся в старых постройках и с техническим несовершенством которых мы вынуждены были мириться долгое время. Но времена меняются, и на смену старым...

добавить статью