Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Жалюзи в Уфе
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.06.2013

Одна из разновидностей горизонтальных жалюзи – ISOTRA.  Система, предназначенная для установки на современные окна, имеющие стеклопакет и стандартные виды оконного профиля из ПВХ или дерева (евроокна).  Специальный плоский карниз этого вида жалюзи накладывается на раму,  через  ламели жалюзи проходят лески, крепящиеся к нижнему штапику створки, благодаря чему жалюзи при откидывании створки не болтаются, остаются...

5 мифов о деревянных окнах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.05.2013

Многие до сих пор считают, что окна из дерева «к лицу» только бревенчатому дачному домику. Другие, напротив, считают деревянные евроокна очень дорогими изделиями, установку которых может позволить себе только владелец частного особняка. Тем не менее, деревянные окна уже давно прошли проверку городской средой и прекрасно вписались в неё, а если взглянуть на цены, то можно обнаружить, что масса видов деревянных окон со стеклопакетами ничуть не дороже своих пластиковых аналогов. Вокруг окна из дерева бытует ещё немало мифов. Сегодня мы поговорим о самых типичных из них.   Заблуждение первое: деревянные евроокна непрактичны и недолговечны.   Это стопроцентный миф. Высококачественная древесина рассчитана на 50-летний срок исправной службы...

Наличники На Окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

Несмотря на многовековую христианскую историю нашего государства, по сути многие обряды и верования остались языческими. Во многом это касается символики домовой резьбы. По верованиям наших предков, дом - это крепость. В дом могла проникнуть всякая нечисть только через деревянные окна или двери (как, впрочем, и сейчас). Поэтому на оконных и дверных наличниках начали рисовать знаки-обереги, Хранительницу очага, Заступницу и т.п. В самом начале это были, по всей видимости, просто рисунки охряными красками. Затем, в виду их недолговечности, люди стали вырезать знаки-обереги из того, что было рядом и много, - дерева. Здесь мастерство русского народа проявилось в полной мере. В течение многих столетий...

Автоматические шлагбаумы и их особенности
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.01.2011

Шлагбаумы являются оптимальным решением для недорогой и быстрой постановки надежного барьера для непрошеных гостей и одновременно обеспечивают оперативное открытие проезда (от 2 по 6 секунд) в разрешенных случаях. Автоматические шлагбаумы производства компании Nice представлены моделями с длиной барьерной рейки до 8 метров. Они легко монтируются и программируются. Дополнительно к ним предлагается широкая гамма аксессуаров, позволяющая гарантировать соответствие самым высоким требованиям, предъявляемым к системам подобного типа. Предлагаемые шлагбаумы прошли климатические испытания на возможность эксплуатации в экстремальных условиях, а опыт эксплуатации подтверждает результаты этих испытаний. Дополнительные элементы (аксессуары) Использование дополнительных элементов повышает эффективность эксплуатации систем автоматики: устройства безопасности (фотоэлементы, сигнальные лампы, сенсоры и...

добавить статью