Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Туркмения, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Туркмения и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей. Если Кипр является жемчужиной Средиземноморья, то Северный Кипр, это ее сияние. Нетронутая, и в значительной степени, открытая только наиболее предприимчивыми путешественниками, эта земля населена гостеприимными и добрыми жителями, чья природная обаятельность – отражение прекрасного солнечного климата. Здесь можно загорать круглый год и купаться в море с кристально чистой водой. Северный Кипр имеет отлично развитую инфраструктуру, дороги, коммуникации, правовую систему, университеты, школы и больницы, которым могли бы позавидовать и самые «развитые» страны. Многое сохранил Кипр со времен Британской колонизации – практически все жители свободно общаются на английском языке, интернациональные валюты принимаются...

Косметика для гостиниц
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 19.02.2016

Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей. Даже если гость привез с собой полный чемодан собственных косметических принадлежностей, его все равно не оставит равнодушным проявление заботы о нем в виде косметики индивидуального пользования в номере. Гостиничная косметика – это набор миниатюр и сопутствующий ассортимент. Одноразовая косметика для гостиниц: шампунь для гостиниц и кондиционер для волос, гель для гостиниц, молочко или лосьон для тела, мыло для гостиниц. Кроме базовых косметических средств в некоторые серии одноразовой косметики для отеля могут быть включены дополнительные, например, соль для ванной или средство для интимной гигиены. Сопутствующий ассортимент включает в себя...

Аудит продаж
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 08.09.2011

Никто не удивляется, когда многие из существующих компаний вне зависимости от их размеров занимаются финансовым аудитом. Никто не спорит, что это крайне полезная процедура, когда независимые специалисты дают оценку работы компании исходя из норм и правил бухгалтерского учета. Все чаще фирмы пытаются проводить аудит системы управления качеством. И крайне редко можно услышать об этом в таких областях, как продажи и маркетинг. Подоплекой такого равнодушия к собственным продажам служит то обстоятельство, что не создано общепринятых норм, подобно бухучету. Аудит продаж зачастую делается интуитивно, вследствие того что это сейчас модно, что так делают другие, что этим никогда не занимались — стоит попробовать. Нет...

а Вас Ваша компания приглашает на Багамы...?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.10.2010

Неделю назад я вернулась с конференции для ТОП лидеров компании TNI, которая называется «Новые горизонты». Это ежегодное мероприятие, которое проводиться в сентябре в разных экзотических местах мира. В этом году это  мероприятие проходило на Багамах в городе Нассау, в пятизвёздочном комплексе Атлантис. Было более 600 участников со всего мира. Это были незабываемые 4 дня . Для каждого участника-это возможность познакомиться с новыми партнёрами из разных стран или встретить уже старых друзей по бизнесу и обменяться опытом по успешному построению бизнеса, найти необходимые контакты в других странах. В первый день было...

добавить статью