Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Бухгалтерия, аудит, консалтинг

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Туркмения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
производство термоусадочных колпачков-АКЦИЯ на доп. опции!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Группа компаний «Юнифол» подготовила специальное предложение для производителей минеральной питьевой воды, которые разливают минеральную воду в 19 литровые бутыли для кулеров.   Термоусадочный колпачок на 19 литровую бутыль является неотъемлемой частью имиджа, брендовой составляющей упаковки бутылки для воды, он используется  для защиты продукции от подделки, вскрытия, параллельно обеспечивая гигиеническую защиту.       Мы рекомендуем использовать  прозрачный формованный термоусадочный колпачок на 19 литровую бутыль размером:  диаметр -59 мм, высота - от 60мм и более. Толщина пленки 62-75 мкм. Данный размер идеально подходит на 19 литровую бутыль.   При заказе термоусадочного колпачка на бутыль 19 литров с Вашим логотипом по индивидуальному заказу,...

Использование манекенов
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.12.2012

Востребованность манекенов объясняется тем, что конкретно это торговое оборудование http://www.fabrikart.ru предназначено для демонстрации товаров. Обратить внимание потребителей к проводимым акциям не трудно при помощи этого оборудования. Витрина позволяет потребителю определиться с выбором определенного магазина. Значимость манекена для клиентов вторична, значительно важнее "одежда" данного предмета. Рассматривая витрину и то, что в ней расположено, вы легко определите направленность торговли торговой точки и продаваемые там вещи.Реализация торговой мебели относится к развитой области, как и реализация манекенов. Это торговое оборудование является лицом для магазина. В несколько раз чаще приобретают именно те предметы гардероба, в которые "облачен" манекен - должно быть визуальный пример помогает покупателям...

Биржа Twistock – как преобразовать виртуальную популярность в материальные блага
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.09.2012

Для большинства пользователей Всемирной паутины известие о запуске нового интернет-проекта – биржи Twistock означает возможность преобразовать популярность своего блога в одной из самых популярных социальных сетей Twitter в реальные материальные блага. При оценке популярности соответствующей странички каждый пользователь этой сети сможет купить не только акции других пользователей системы, но и в магазине Twistock Store  приобрести абсолютно любой товар, который там представлен (как в любом  обычном интернет-магазине).   Достаточно интересной выглядит система монетизации популярности любого блога  - она будет включать и число посетителей отдельной странички, и интенсивность дискуссии, и общий размер отдельного микроблога. Определять популярность блогов будут веб-роботы, запрограммированные на учет примерно 20...

Природные лечебно-косметические грязи - сапропель
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.04.2011

Сапропель - отгреческого «sapros» - гнилой и «pelos» - ил, грязь, органическиеотложения, состоящиевосновном из остатковводныхорганизмов. Этосложный;природныйкомплекс, который образуется впресноводномводоемеизпродуктовразложения водных растений иорганизмовврезультате медленного многовековогосинтеза. Он богатминеральными и органическимивеществами биогенногопроисхожденияилегко усваиваетсяорганизмом человека. Сапропель стоитв одном ряду с легендарным женьшенем и мумие. Грязелечениеотноситсяксильнодействующим лечебным факторам». Энциклопедическийсловарь.    КОГДА РОССИЙСКАЯ ГРЯЗЬ НЕ ПОМЕХА?   Ещеврусскихнародныхсказкахбогатыривсамуютруднуюминуту черпалисилыуЗемлирусской. Нашибабушкиучили: болитголова - прислониськосине, ослаб - кберезеилидубу. Больпройдет, асила прибудет. Народнуюмудростьподтверждаютнаучныезнания. Человек питаетсяживойэнергиейприроды - деревьев, трав, меда, глины, грязей. Иеслитравыживутоднолето, дерево - десятилетия, тоглиныигрязи способнынакапливатьэнергиютысячелетиями. Взаимодействуясорганизмомчеловека, лечебныегрязисоздают оптимальныйионныйобменмеждукожейисапропелевойаппликацией. Черезкожупроникаютбиологическиеихимическиесоставляющие природнойсмеси. Целебноедействиеоказываетсянетольковместе соприкосновения, ноинавесьорганизм.   Каквстарыедобрыевремена.   Русскаяклассическаялитературанасыщенаупоминаниямио поездкахна«воды»ина«грязи».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ВовторойполовинеXIXвека«грязная»индустрия (если, конечно, такможноназватьвеликосветскиекурорты) переживаларасцвет. По негласномуправилудоктораохотнопрописывали«болезненным» подопечнымвкачествелеченияпоездкина«грязи», Внашебеспокойноевремядлятого, чтобыпосвятитьсвоей красотедва-тримесяцавгод, необходимо житьна процентыскапитала, аработающейженщинетакаяроскошьине снилась. Изэтогоследуетмалоутешительныйвывод: «Спасение утопающих - делоруксамихутопающих». Почему бы не...

добавить статью